В Барабинске служебный УАЗ Росгвардии влетел в автобусную остановку

ДТП
17:34
167 просмотров
В Барабинске служебный УАЗ Росгвардии влетел  в автобусную остановку

Жители Барабинска заметили утром двух Росгвардейцев, которые попали в затруднительную ситуацию. На улице Карла Маркса, рядом со школой № 47, расположена автобусная остановка. Каким-то образом, автомобиль застрял внутри небольшого металлической конструкции.

Рядом с автомобилем УАЗ подразделения вневедомственной охраны стояли два росгвардейца, на рукавах которых заметны шевроны Росгвардии. Местные жители говорят, что на этой остановке почти всегда очень много людей, поэтому лишь по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. 

«Никакого не было на остановке и это повезло. Там ровно через 15 метров повороты направо и налево, а дальше ж/д пути в переулке. Я так понимаю, это скорее всего было неосторожное торможение.  Либо езда на заднем приводе», - рассказал один из жителей Барабинска. 

 В областном Управлении Росгвардии про инцидент знают и сейчас разбираются в ситуации.

Главные новости Куйбышева за неделю
В Новосибирской области сняты еще несколько ограничений, связанных с коронавирусом
А режим повышенной готовности в Новосибирской области продлен по 31 октября. Соответствующие документы были одобрены на заседании Правительства региона 28 сентября. Читайте подробнее о принятых изменениях.
30-09-2020 298 просмотров