Жителя Северного района подозревают в каннибализме

Криминал
12:46
2 919 просмотров
Фото pixabay
Фото pixabay

Тела сразу нескольких ранее пропавших человек обнаружили  в Северном районе Новосибирской области. Уже задержан подозреваемый. Однако местные жители уверены: он не только убил свои жертвы, но и употребил их в пищу.

Ранее пропавших людей обнаружили в Северном районе. К сожалению, мертвыми. Более того — одно из тел было расчленено. Части трупа нашли у одного из местных жителей. Подозреваемого задержали, а среди соседей пошел слух: «Мужчина не только расчленял трупы, но и ел их».

Выйти на подозреваемого помогла супруга одного из пропавших мужчин: когда муж, ушедший из дома 16 апреля, не вернулся в семью, она забила тревогу. К поискам подключили и полицию. Кто-то подсказал, что пропавший мужчина в день исчезновения был в гостях у своего знакомого.

— При проверке адреса полицейский обнаружил велосипед пропавшего мужчины, однако хозяин квартиры сообщил, что его гость якобы ушел от него пешком, — рассказывают в ГУ МВД России по НСО. — В дальнейшем, при осмотре дворовой территории были обнаружены спрятанные фрагменты человеческого тела. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснило следствие, пропавший супруг в день исчезновения пришел к своему 66-летнему знакомому, где распивал алкогольные напитки. Как это часто бывает во время посиделок за чашкой спиртного между мужчинами возник конфликт, исходом которого стало убийство 36-летнего «пропавшего супруга». Собутыльник нанес ему множество ножевых ранений.

— Тело потерпевшего злоумышленник расчленил и вынес на придомовую территорию для дальнейшего сокрытия, — сообщает пресс-служба СК РФ по Новосибирской области. — Следователи следственного отдела совместно с сотрудниками полиции провели осмотр места происшествия, в ходе которого, под полом дома было обнаружено два скелетированных тела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей найденных тел.

Подозреваемого уже задержали. Более того: установлено, что в 1991 году он уже был осужден за убийство — тогда его жертвой стала собственная сестра. Убийца был приговорен к 15 годам лишения свободы, а в Северном он появился уже после отбытия срока. Это подтверждают и местные жители: они говорят, что мужчина поселился здесь около десяти лет назад. Односельчане вспоминают о том, что мужчина всегда вызывал подозрения, и поговаривают, будто он не только расчленял и прятал тела своих жертв, но и употреблял их в пищу. Так ли это предстоит выяснить следствию.

Виктор Марков

КУЙБЫШЕВ54 в социальных сетях:

488204882048820488204882048820

Мобильное приложение КУЙБЫШЕВ54: О приложении

Скачать приложение для мобильных устройств:

48820  48820

Главные новости Куйбышева за неделю
Учитель из Куйбышева борется за право войти в экспертный педагогический совет при Министерстве Просвещения РФ.
Экспертный совет будет выполнять функцию представительного органа педагогов, где каждый может поделиться своим видением текущей ситуации в образовании.
28-09-2020 234 просмотра