image

Катя Кретова: «Миржан — достойный соперник, и ему не стыдно проиграть» ... «Зато я пела душой»

добрая новость
22:28
1 220 просмотров
Фото 1TV.ru
Фото 1TV.ru

3 апреля на Первом канале в шоу Голос.Дети-7 за путевку в полуфинал боролись подопечные Полины Гагариной, в числе которых была наша землячка из Барабинска Катя Кретова, прошедшая слепые прослушивания 6 марта. Наставница разделила свою команду на тройки, в каждой из которых только одному юному вокалисту удастся пройти в следующий этап и претендовать на место в полуфинале. 

В этапе «Поединки» Катя пела с Дарьей Марцынкевич и Миржаном Жидебай. Участники замечательно исполнили песню Владимира Преснякова «Замок из дождя». Песня вошла в одноименный альбом 1994 года. Концертная программа Преснякова с таким же названием, поставленная в 1995 году в «Олимпийском», была признана лучшим шоу года. В шоу «Голос» песню исполняли Анна Александрова и Наргиз Закирова, в «Голос. Дети» — Лев Аксельрод.

Валерий Меладзе, Баста и Полина Гагарина поблагодарили участников за замечательное исполнение песни. Затем наставница назвала имя Миржана Жидебая. К сожалению наша землячка не прошла дальше, но она не унывает. Смотрите интервью с Катей после поединка.

А мы хотим пожелать Кате удачи, творческих успехов и стремления добиваться своего! Всё у тебя получится, Катя!!!

Видеоматериалы взяты с официального YouTube канала Голос.Дети.

 

Главные новости Куйбышева за неделю
Учитель из Куйбышева борется за право войти в экспертный педагогический совет при Министерстве Просвещения РФ.
Экспертный совет будет выполнять функцию представительного органа педагогов, где каждый может поделиться своим видением текущей ситуации в образовании.
28-09-2020 234 просмотра