Лучшим исполнителем конкурса исполнителей художественного слова «Весенняя капель» признан Захарченко Илья

icon 10:15
icon 173 просмотра
Лучшим исполнителем конкурса исполнителей художественного слова «Весенняя капель» признан Захарченко Илья

18 марта 2020 года в Барабинском филиале Новосибиркого областного колледжа культуры и искусств состоялся межрайонный конкурс исполнителей художественного слова «Весенняя капель», посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

На суд жюри представили свои произведения более 20 исполнителей из Барабинского и Куйбышевского районов. В их числе и воспитанники театра чтеца «Гренада», руководитель Олеся Викторовна Летт.

Инишевский Максим завоевал диплом Лауреата II степени в возрастной категории 13-15 лет в номинации «Художественная проза» с отрывком из романа Бориса Васильева «В списках не значился».

А лучшим исполнителем данного конкурса стал Захарченко Илья и завоевал «Гран-При». Он прочитал главу «Война» из поэмы Роберта Рождественского «210 шагов» в возрастной категории 16-18 лет в номинации «Поэзия».

Огромную благодарность выражает коллектив Культурно досугового центра БОЛЬШОМУ наставнику Татьяне Васильевне Летт (недавно ушедшей из жизни) за то, что привила детям любовь к Родине и уважение к подвигу русских солдат посредством звучащего слова.

Главные новости Куйбышева за неделю
Уровень безработицы в Куйбышевском районе не изменился по сравнению с прошлым годом
На 01 апреля 2020 года заявленная потребность в работниках в г.Куйбышеве и Куйбышевском районе составляет 799 человек. К наиболее востребованным профессиям в г.Куйбышеве и Куйбышевском районе по состоянию на 01 апреля относятся: подсобный рабочий, ...
08-04-2020 icon 312 просмотров
Осторожно: клещи!
Клещи поджидают жертву на травяной растительности, реже на кустарниках, но никогда не заползают на деревья, не падают и не прыгают с них. Клещ, прицепившись к коже, одежде человека, ползет вверх, пока не найдет укромное место под одеждой.
08-04-2020 icon 187 просмотров