Марш Славянки под окном ветерана исполнили в Куйбышеве

Общество
icon 16:36
icon 365 просмотров
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Не случись пандемии, ветеранов Великой Отечественной войны сегодня бы чествовали на парадах Победы по всей стране. Но новые условия диктуют новые правила празднования 9 Мая: ветеранам под окнами устраивают свои, личные, парады. Не стал исключением и Куйбышев.

Труженик тыла Михаил Александрович Гутов гостей встречает с балкона. Поздравить с юбилеем Победы ветерана прибыли сотрудники второго следственного изолятора. Работе в этом учреждении ветеран отдал больше тридцати лет.

— В связи со сложившейся ситуацией всем жителям рекомендовано находиться дома. Не поздравить ветерана мы, конечно, не могли. Поэтому приехали к нему сами, — рассказал заместитель начальника следственного изолятора №2 Алексей Трифонов.

Для ветерана подготовили небольшой концерт, подарки. И прошли строевым шагом под Марш Славянки.

— Своих ветеранов мы стараемся не забывать. День Победы праздник особый и для них и для нас. Михаил Александрович, когда началась война, был подростком. Жил в деревне. Помогал ковать победу в тылу. Работал наравне со взрослыми. Каждый из нас, благодарен ему за трудовой подвиг, — отметил председатель ветеранской организации следственного изолятора №2 Евгений Клименков.

Читайте нас на  3273

КУЙБЫШЕВ54 в социальных сетях:

327332733273327332733273

Мобильное приложение КУЙБЫШЕВ54: О приложении

Скачать приложение для мобильных устройств:

3273  3273

Главные новости Куйбышева за неделю
Верят даже прожженные скептики: интернет-мошенники придумали новую уловку
Жулики привнесли в старую аферу немного дизайна и обманывают даже самых недоверчивых.
14-07-2020 icon 241 просмотр
Вой сирены: что делать куйбышевцам при получении сигнала гражданской обороны?
Ежеквартально специалистами МЧС России проводится техническая проверка систем оповещения населения города и области с запуском электросирен.
14-07-2020 icon 271 просмотр
Директор кооператива похитил 11 миллионов на бумажной рыбе
По данным прокуратуры, в департамент природных ресурсов он предоставил фиктивные отчетные документы и недостоверные сведения .
14-07-2020 icon 264 просмотра