Определена дата открытия летних веранд и летних кафе

Общество
16:03
313 просмотров
Определена дата открытия летних веранд и летних кафе
Фото из интернета

Определена дата открытия летних веранд и летних кафе: 6 июля. В Федерации разработаны жесткие стандарты работы с учетом пандемии COVID-19: обработка столов и стульев после каждого гостя, работа персонала в средствах индивидуальной защиты, контроль температуры посетителей и сотрудников.

Участники рынка рассчитывают, что в ближайшее время власти определят и озвучат и сроки начала работы заведений общепита с доступом гостей в залы. Пока же большинство из них собираются вынести столы на улицу.

1 июля 4 500 новосибирцев попросили губернатора открыть и торговые центры. Работники и арендаторы ТРЦ считают, что продление ограничений по COVI D-19 до 1 августа ущемляет их права, и грозит банкротством многим предприятиям.

Предприниматели отметили, что после открытия рынков, непродовольственных магазинов с отдельным входом, музеев и зоопарка, продление ограничительных мер на работу торговых центров можно расценивать как дискриминацию их бизнеса. В тоже время они заявили о готовности соблюдать все предписания Роспотребнадзора по обеспечению мер санитарной безопасности, если им разрешат возобновить работу.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в первый месяц лета в Новосибирской области инфицированных стало в 2,1 раза больше, чем ранее. Всего жертвами коронавируса в Новосибирской области стали уже 105 человек.

Главные новости Куйбышева за неделю
Пьяный куйбышевец сбил насмерть 17-летнего пешехода сегодня ночью
Молодой человек скончался на месте, девушка доставлена в реанимацию. Виновник ДТП задержан.
08-08-2020 546 просмотров
С Днем физкультурника!
Всем, кто ведет активный образ жизни, радости, крепкого здоровья и новых побед!
08-08-2020 257 просмотров
Поздравляем с Днем строителя!
Профессия строителя – одна из самых уважаемых и востребованных в российском обществе.
08-08-2020 219 просмотров