"Последним героем" стал детский врач-стоматолог Роман Бамбизов из Куйбышева

icon 14:54
icon 1 129 просмотров
Фото Gorsite.ru
Фото Gorsite.ru

«Падал в грязь, участвовал в конкурсе, попробовал таракана…» — куйбышевец вспоминает самые яркие моменты шоу, на котором мечтал побывать с детства. 

Стать «последним героем» Роман мечтал с того момента, как увидел первый выпуск игры в 2001 году. Заполнял анкеты, проходил кастинги, но заветного приглашения для участия так и не получил. О съёмках телепроекта на Филиппинах узнал, когда в жизни наступил трудный момент — развод с супругой. Тогда и решил во что бы то ни стало попасть в проект. «Цель, достичь и выиграть и стать этим последним героем, чтобы сын гордился», — говорит Роман. 

Его путь был трудным и тернистым. Ни после кастинга в Новосибирске, ни после опроса, запущенного в социальных сетях, достоин ли он стать участником телепроекта, где его поддержали сотни людей, попасть в число участников игры Роман так и не смог. Но желание было настолько велико, что решил ехать на Филиппины без приглашения

— Было страшно, конечно, не зная языков, отправляться. В Сеуле была пересадка восемь часов, я там ночевал в аэропорту. Бегал с этой бумажкой, билетом только распечатанным, — вспоминает куйбышевец. 

По прилёту в аэропорт отправил сообщение менеджеру программы, что он на Филиппинах и готов участвовать в проекте в команде зрителей. За всё время существования проекта, фанат впервые сам прилетел на место съёмок. Организаторы долго думали, какой ответ дать настойчивому сибиряку. И сначала даже отказали. Возможно, так хотели проверить, насколько он психологически устойчив. Спустя несколько дней Роману сообщили, что в проект его берут.

Первый выпуск реалити шоу стартует 8 февраля на канале ТВ3.

Видеорепортаж Оксаны Тимошенко и Андрея Лебедева, телекомпания «Вояж ТВ», г. Куйбышев Новосибирской области.