Прорвавшийся на Филиппины «последний герой» из Куйбышева отправляется за золотом в Геленджик

Общество
12:33
3 388 просмотров
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Отправился за килограммом золота «последний герой» из Куйбышева Роман Бамбизов. На этот раз он станет участником шоу «Золото Геленджика», которое стартует на канале ТНТ в сентябре.

Стоматолог по призванию – мечтатель в душе. Свою историю о том, как рванул на шоу «Последний герой», Роман сегодня вспоминает с улыбкой. Поступок до сих пор считает необдуманным и просит не поступать, как он. Впрочем, о полученном опыте не сожалеет.

— После того, как все узнали, что я прилетел на «Последний герой» самостоятельно, несмотря на то, что не прошёл кастинг, эта новость просто взорвалась бомбой в интернете, – рассказывает Роман. – Я не мог рассказать о том, что меня все-таки не взяли в шоу, и все фанаты проекта ждали моего выхода, находили меня в социальных сетях и писали из разных городов, даже с Украины пару смс приходило. Все ждали, когда я появлюсь, но мою историю показали лишь в последней серии, и все те, кто увидели, узнали, что я не стал участником, а так и остался фанатом. Все те, кто меня поддерживал, писали, что организаторы потеряли очень много, что не взяли такого отчаянного парня, как я. Я, безусловно, понимаю, почему организаторы так поступили. Сделай они по-другому, от фанатов отбоя бы не было. Теперь, вспоминая все мое путешествие на «Героя», мне, честно признаться, становится немного страшно. Ведь все могло закончиться не очень хорошо: я мог и потеряться, и не добраться, но хорошо, что все произошло именно так. Хотя для себя я понял, что так необдуманно больше не поступлю. Обо всём этом я даже написал небольшую книгу. Рассказал, как я попал в любимое шоу, выиграл испытание и был на совете, поделился подробностями дороги и раскрыл некоторые шокирующие тайны «закулисья» реалити-шоу о выживании. Мне захотелось поделиться своими эмоциями с читателями, держать внутри я их больше не мог. Книгу я выпустил на крупных литературных сайтах, и ее уже можно прочитать.

После поездки на Филиппины Роман вернулся в родной Куйбышев, говорит, даже получил свою порцию минуты славы. Горожане узнавали на улице, подходили, говорили, чтобы не сдавался и обязательно попробовал попасть на шоу ещё раз, если объявят ещё один сезон.

— Даже мои пациенты в стоматологии до сих пор желают мне удачи. Однажды, в конце моей врачебной смены, один из пациентов попросил у меня дать ему автограф, – улыбается Роман.

Будет ли сниматься очередной сезон шоу «Последний герой», пока неизвестно. Да и из-за пандемии вылететь за рубеж может не получиться. Попробовать свои силы наш герой решил уже в Геленджике. В сентябре там стартует новое шоу, аналог японского проекта «Замок Такеши». На Черноморском побережье соберут 85 участников с разных регионов. Им предстоит пройти непростые испытания. Победитель будет один и получит килограмм чистого золота.

Очень весомый выигрыш, – говорит Роман. – Я отправил заявку на электронную почту, и мне сразу же перезвонили. Кастинг был онлайн из-за карантина, по скайпу я рассказал о себе и о своём прошлом поступке, связанном с Филиппинами, и меня сразу утвердили. На работе меня спокойно отпустили, уже знают, что я большой авантюрист. Постараюсь побороться за свой регион и на этот раз, лечу я туда со спокойным сердцем. В Геленджике меня ждут и встретят как положено: с трансфером до самого отеля, в который заселят всех участников. Участники - обычные люди из разных уголков России. К новому проекту «Золото Геленджика» я, конечно же, готовился, и психологически тоже, главная цель – победа. Для этого очень тщательно тренировался. Сейчас лето, и хоть очень долго были закрыты тренировочные залы, я занимался на улице на различных спортивных площадках города, бегал почти каждый день, поэтому готов к борьбе за золото. Также приготовил очень необычное и запоминающееся, на мой взгляд, приветствие. Если смогу обойти 84 конкурента, то главный приз вложу в строительство большого дома. Если не смогу выиграть, то не расстроюсь, главное – участие и незабываемые эмоции. Думаю, они точно будут, ну и посмотрю на свои силы, стоит ли ещё готовиться, ведь главной целью до сих пор у меня остаётся – участие в «Последнем герое». Надеюсь, новый сезон все -таки будет, и я обязательно попробую пройти кастинг.

Оксана Тимошенко

Главные новости Куйбышева за неделю
Кросс Нации – 2020: итоги
19 сентября 2020 г. в Куйбышевском районе в восьмой раз прошел Всероссийский день бега «Кросс Нации-2020».
21-09-2020 284 просмотра
Смертельное ДТП произошло в Чановском районе
60-летний водитель «Жигулей» столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ
21-09-2020 457 просмотров