image

Собирайся, народ, у нас ярмарка идет: "Каинская ярмарка - 2020"

Общество
14:12
300 просмотров
Фото администрации г.Куйбышева
Фото администрации г.Куйбышева

5 сентября 2020 года на центральной площади Куйбышева состоялась «Каинская ярмарка», которая порадовала своими товарами куйбышевцев и гостей нашего города.

Организаторы ярмарки - администрация города Куйбышева и Куйбышевского района. Ярмарка стала первым массовым мероприятием, проводимым на открытом воздухе в условиях ослабления противоэпидемических мер новой коронавирусной инфекции.

Глава города Алик Алексеевич Андронов на торжественной церемонии открытия отметил важность проведения ярмарки для жителей города и района в сложившейся эпидемиологической ситуации, поблагодарил участников ярмарки за широкий ассортимент представленной продукции местного производства и соседних районов, пожелал всем  хорошего настроения и успешной торговли.

Несмотря на дождливую погоду, посетителей на ярмарке было немало, и у всех было хорошее настроение. Настроение создавали скоморохи, представления народных художественных коллективов ДК им. Куйбышева. У посетителей также была возможность продегустировать продукцию производителей Куйбышевского, Северного и других районов.

На ярмарке были представлены продукты питания, промышленные товары, одежда и обувь, изделия народного промысла, цветы и саженцы по оптовым ценам и ценам товаропроизводителей.

Чтобы оперативно получать свежие публикации новостей, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш Telegram канал: 

Мобильное приложение КУЙБЫШЕВ54: О приложении

Скачать приложение для мобильных устройств:

2020  2020

Куйбышев, УЛ. Краскома, 37
Главные новости Куйбышева за неделю
Учитель из Куйбышева борется за право войти в экспертный педагогический совет при Министерстве Просвещения РФ.
Экспертный совет будет выполнять функцию представительного органа педагогов, где каждый может поделиться своим видением текущей ситуации в образовании.
28-09-2020 234 просмотра