Восемьдесят человек за два часа: как голосуют в Куйбышеве

Общество
icon 13:56
icon 243 просмотра
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

— Экипировка работе не мешает, — рассказал член участковой избирательной комиссии 620 Григорий Могутов. — Работать начали, как и все, с 25 июня. Буквально вчера проводили выездное голосование. У дома 15 первого квартала был организован наш пункт. И за два с половиной часа выразить своё отношение к предлагаемых поправками пришли восемьдесят человек. Для меня это важный показатель, который говорит о том, насколько серьёзно люди относятся к этому голосованию.

Оксана Чернова в числе наблюдателей. Рассказывает, активно голосуют все, и молодые и пожилые. На выездном голосовании активно голосуют пожилые. Председатель Молодёжного парламента Куйбышевского района Юлия Волченко проголосовала в числе первых.

— Я проголосовала за поправки! Сегодняшнее голосование — это не только реализация общегражданского долга, но привилегия решать судьбу России и нашего будущего, — признаётся она. — И моё мнение о поправках конституции положительное! Я поддерживаю все пункты поправки конституции. В нашем будущем, в будущем нашей страны, я в дальнейшем поддерживаю президента и хочу, чтобы он оставался президентом нашей страны! И призываю каждого прийти на свой избирательный участок и сделать правильный выбор! Уверена, наше будущее в наших руках.

Кроме поправок в Конституцию, куйбышевцам предлагают определить наиболее важные на их взгляд направления для вложения бюджетных средств по проекту «Народный бюджет», тех, что помогут развитию Куйбышевского района. А также поддержать инициативу присвоения городу Новосибирску почётного звания «Город трудовой доблести».

Оксана Тимошенко

 

Главные новости Куйбышева за неделю
Выпускникам профтехучреждений: работают горячие линии по вопросам трудоустройства
Номера телефонов горячих линий, где проводят консультации по вопросам, связанным с трудоустройством выпускников, ищите в материале.
02-07-2020 icon 209 просмотров
«Попыталась избавиться от улик»: жена сожгла украденную мужем технику в Коченево
Полицейские вышли на след вора, но всю технику вернуть они уже не смогли. Часть её сибиряк продал, а другую часть сожгла его жена.
02-07-2020 icon 228 просмотров