Экстренное предупреждение: аномально жаркая погода ожидается в Куйбышеве и Барабинске

Оповещения
icon 14:34
icon 241 просмотр
Экстренное предупреждение: аномально жаркая погода ожидается в Куйбышеве и Барабинске
Фото из интернета
По информации ЦУКС ГУ МЧС России по Новосибирской области Западно - Сибирский Гидрометцентр прогнозирует: в период с 30 июня по 5 июля 2020 года на территории Новосибирской области местами ожидается аномально жаркая погода с температурными значениями +30 С и выше.
 
Возможны возникновения очагов природных пожаров, нарушения в работе систем электроснабжения, нарушения функционирования систем жизнеобеспечения, затруднения работы всех видов транспорта, гибели людей на водных объектах (источник ЧС – аномально жаркая погода).
 
Во избежание пожаров, необходимо быть предельно осторожными при обращении с огнем, нельзя разводить костры в лесу и оставлять их непотушенными. В условиях пожароопасного сезона населению необходимо строго соблюдать правила пожарной безопасности.
 
Всем важно помнить, что самой действенной профилактической мерой возникновения пожаров является соблюдение правил пожарной безопасности, аккуратность и осмотрительность в повседневных делах.
 
Обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону «101», «112» в муниципальную аварийно-спасательную службу по телефону 051. 
Главные новости Куйбышева за неделю
В Куйбышевском районе вспышка пневмонии: причину объяснил главврач
Главврач Куйбышевской ЦРБ Евгений Васильев считает, что это закономерное явление.
08-07-2020 icon 221 просмотр
Глава города побывал на строительных объектах Куйбышева
Рабочая поездка по городу прошла 7 июля.
08-07-2020 icon 269 просмотров