image

123 случая растления детей: озвучили приговор «Здвинскому маньяку»

Происшествия
10:39
1 138 просмотров
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Суд приговорил маньяка-насильника детей к 18 годам колонии строго режима. Об этом рассказали в прокуратуре Здвинского района, на территории которого и были совершены ужасные преступления.

Как ранее сообщалось, в Доволенский районный суд Новосибирской области уголовное дело в отношении 52-летнего Николая Ш., обвиняемого в 49 случаях изнасилования несовершеннолетних, а также в 74 эпизодах совершения насильственных действий сексуального характера в отношении детей, поступило летом 2019 года. Поскольку речь шла о половой неприкосновенности несовершеннолетних, дело рассматривали в закрытом режиме: даже приговор по нему долгое время оставался загадкой.

Всего по делу проходят три девочки школьного возраста, мальчиков среди жертв не было. Ни с кем из них в родственных связях мужчина не состоял. Преступления совершались с 2013 по 2018 год, рассказывал тогда прокурор Здвинского района Дмитрий Круглов.

У Николая Ш. было свое небольшое дело: пилорама, изготовление бань. В память о службе в армии получил медаль «За отличие в охране государственной границы». Соседи описывали сибиряка как доброго и улыбчивого мужчину. Открывшаяся правда шокировала всех: знаком с Николаем был чуть ли не каждый житель Здвинска.

Главные новости Куйбышева за неделю
Наркопритон обнаружили полицейские в Куйбышеве
Хозяин квартиры предоставлял свое жилье гражданам для употребления наркотических средств.
24-09-2020 241 просмотр
Погода резко изменится: что ждет куйбышевцев и барабинцев ночью 26 сентября
Новосибирские синоптики рассказали, что произойдет с погодой в ближайшие дни.
24-09-2020 269 просмотров