Мясного короля из Барабинска посадили под домашний арест

Происшествия
09:24
912 просмотров
Мясного короля из Барабинска посадили под домашний арест
Фото из интернета

В Барабинском районе задержан крупный местный предприниматель, занимающийся закупом мяса у населения. Сейчас суд поместил его под домашний арест.

Задержанного подозревают в даче взятке в особо крупном размере государственному служащему. По предварительным данным, бизнесмен незаконно дал деньги сотруднику управления ветеринарии, – пояснил исполняющий обязанности прокурора Барабинской межрайонной прокуратуры Илья Мамарцев.

По информации прокуратуры, это задержание стало продолжением уголовного дело сотрудников ГБУ НСО «Управление ветеринарии Барабинского района» Новосибирской области. Их подозревают в получении взяток и оформлении фальшивых документов на вывоз животных.

Задержанный теперь помещен под домашний арест до 15 октября. Над его делом работало ФСБ, сообщил и.о. прокурора Барабинской межрайонной прокуратуры Илья Мамарцев. Арестованный занимался производством мяса в охлажденном виде и разведением крупного рогатого скота.

Максим Картавых

Главные новости Куйбышева за неделю
1200 рублей ежемесячно будут получать куйбышевские школьники и студенты
Денежное вознаграждение они получат за своё стремление к знаниям и лидерству.
29-09-2020 296 просмотров
Новая статистика по коронавирусу на 29 сентября: скончались четыре пациента
Всего в регионе от коронавируса умерли 445 человек.
29-09-2020 288 просмотров
Победителями не рождаются, ими становятся!
Команда из Куйбышева приняла участие в XIX чемпионате Сибири по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей.
29-09-2020 291 просмотр