Суд отправил в СИЗО водителя, который пьяным сбил 17-летнего парня насмерть в Куйбышеве

Происшествия
14:38
2 304 просмотра
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

10 августа Куйбышевский районный суд отправил в СИЗО 23-летнего водителя Toyota Celiсa, который насмерть сбил 17-летнего куйбышевца.

— Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 8 октября 2020 года, — рассказали в пресс-службе Куйбышевского суда.

Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Напомним, ДТП произошло 8 августа в Куйбышеве примерно в 3 ночи. Об этом мы писали здесь. Водитель Toyota Celiсa столкнулся со стоящими в парковочном кармане Toyota Сamry и мотоциклом Racer. А после столкновения автомобиль сбил ещё и двух пешеходов, которые стояли за припаркованными машинами. В итоге погиб 17-летний парень, 19-летняя девушка была доставлена в больницу. В полиции рассказали, что виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения.

Главные новости Куйбышева за неделю
Учитель из Куйбышева борется за право войти в экспертный педагогический совет при Министерстве Просвещения РФ.
Экспертный совет будет выполнять функцию представительного органа педагогов, где каждый может поделиться своим видением текущей ситуации в образовании.
28-09-2020 234 просмотра