Транспортные полицейские спасли от пожара дом в Барабинске

Происшествия
14:18
508 просмотров
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

В тот день капитан полиции Михаил Бендик и его брат, лейтенант внутренней службы Александр Бендик ехали на машине по личным делам, когда увидели на соседней улице черный дым. Позднее будет установлено, что пожар в доме семьи Ивановых начался в кухонной зоне.

Мгновенно оценив обстановку, офицеры полиции подъехали на место происшествия, удостоверились, что жильцов дома нет, и вступили в борьбу со стихией. Александр выбил окно попавшимся под руку деревянным брусом, а Михаил дотянул до проема водопроводный шланг и направил струю на горящие предметы.

Вскоре к тушению огня подключились и соседи. До прибытия пожарных сотрудникам транспортной полиции удалось локализовать возгорание и минимизировать возможные последствия пожара.

Глава семьи – Дмитрий Иванов от всего сердца поблагодарил офицеров транспортной полиции за спасение их имущества и неравнодушие к чужой беде.

В настоящее время решается вопрос о поощрении данных сотрудников правами начальника Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

 

Главные новости Куйбышева за неделю
Аттракционы открыли 3 августа по поручению губернатора
Аттракционы открыли с условием соблюдения санитарных мер.
04-08-2020 278 просмотров
Следователи назвали причину гибели двух человек при пожаре в Бакмасихе
Пожилые супруги были найдены в доме на месте пожара.
04-08-2020 256 просмотров
Успешно реализуются проекты ТОС в Куйбышевском районе
В 2020 году реализуются 6 социально-значимых проектов территориальных общественных самоуправлений.
03-08-2020 321 просмотр