Жители Новосибирска убили две косули в Доволенском районе

Происшествия
15:07
459 просмотров
Жители Новосибирска убили две косули в Доволенском районе
Фото из интернета

15 декабря 2019 в дневное время на территории охотничьих угодий Доволенского района Новосибирской области четверо жителей Новосибирска, 1971-1981 годов рождения, незаконно добыли две особи косули, после чего в надворной постройке дома в поселке Дружный произвели разделку добытых животных. Охота, на проведение которой не было разрешения, осуществлялась по предварительному сговору с использованием снегоходов и охотничьих ружей. 

В результате преступных действий указанных лиц был причинен ущерб в размере 80 000 рублей. Таким образом, было совершено преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с применением механического транспортного средства, с причинением крупного ущерба».

В целях возмещения ущерба, причиненного преступлением, судом Доволенского района Новосибирской области был наложен арест на имущество, принадлежащее одному их фигурантов - на автомобиль марки «BMW Х6» 2008 года выпуска.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Доволенский районный суд Новосибирской области.

Главные новости Куйбышева за неделю
Сезонный грипп в Куйбышевском районе: вакцинация уже началась [ВИДЕО]
Доктора призывают защититься от сезонного гриппа.
25-09-2020 261 просмотр
Украденная медаль вернулась в семью героя войны
Необычная встреча прошла 22 сентября в музейном комплексе города Куйбышева.
25-09-2020 279 просмотров
Совет депутатов Куйбышевского района начал работу в новом составе. Избран председатель Совета
Прошла первая сессия Совета депутатов нового созыва.
24-09-2020 459 просмотров