Уже совсем скоро состоится торжественное открытие ледовой арены в Куйбышеве

Строительство
08:36
302 просмотра
Уже совсем скоро состоится торжественное открытие ледовой арены в Куйбышеве

19 ноября глава района О.В. Караваев посетил новый спортивный объект, обсудил с коллегами вопросы оснащения физкультурно-оздоровительного комплекса мебелью и инвентарем, а также подготовку к торжественному открытию.

В настоящее время на объекте завершены основные строительные работы по монтажу площадки под ледовое покрытие, к оборудованию которого специализированная фирма приступит уже в ноябре. Установлено и подключено спортивное табло, заканчивается монтаж трибун для болельщиков, рассчитанных на 200 мест, ведутся завершающие отделочные работы в хозяйственно-бытовом блоке.

В течение нескольких недель будет изготовлена и установлена необходимая мебель для раздевалок, комнат отдыха, фойе, гардероба, спортивного кафе, а также расставлен новый современный спортинвентарь в тренажерном зале и зале хореографии.

Этот объект отвечает всем современным требованиям.

Мы благодарны Губернатору Новосибирской области и сенатору В.В. Лаптеву за реализацию в Куйбышевском районе этого грандиозного проекта, - отметил Олег Караваев, - Безусловно, с появлением комплекса на более высокий профессиональный уровень выйдет развитие детского хоккея, и мы планируем открыть здесь абсолютно новое для Куйбышевского района направление – фигурное катание. Физкультурно-оздоровительный комплекс также будет работать для населения, в комфортных условиях в комплексе будет организован прокат коньков.

Все работы на объекте должны быть завершены к концу 2019 года. В январе 2020 года на новой ледовой арене уже запланированы первые соревнования по хоккею.

Главные новости Куйбышева за неделю
Учитель из Куйбышева борется за право войти в экспертный педагогический совет при Министерстве Просвещения РФ.
Экспертный совет будет выполнять функцию представительного органа педагогов, где каждый может поделиться своим видением текущей ситуации в образовании.
28-09-2020 234 просмотра