3 человека заболели коронавирусом и 13 находятся на карантине в Куйбышеве

Здравоохранение
11:02
518 просмотров
3 человека заболели коронавирусом и 13 находятся на карантине в Куйбышеве
Фото из интернета

По данным оперативного штаба на 9 мая, в городе Куйбышеве зарегистрировано 3 случая коронавирусной инфекции. На карантине по предписанию Роспотребнадзора находится 13 человек.

Сотрудниками полиции проводятся рейдовые мероприятия на предмет соблюдения установленных ограничительных мер. За истекшие сутки вынесено 30 представлений, оставлено 3 административных протокола, на граждан старше 65 лет (группа риска) составлено 11 актов.

Органами системы профилактики района совместно с сотрудниками ОВД проведено 13 рейдов по общественным местам и семьям профилактического учета, в ходе которых проведена разъяснительная беседа по соблюдению мер самоизоляции. Также распространено порядка 100 памяток «Надень маску!» и вынесено 25 письменных предупреждений несовершеннолетним, находившимся в общественных местах без уважительной причины.

 

Куйбышев, ул. Краскома, 37
Главные новости Куйбышева за неделю
В Новосибирской области сняты еще несколько ограничений, связанных с коронавирусом
А режим повышенной готовности в Новосибирской области продлен по 31 октября. Соответствующие документы были одобрены на заседании Правительства региона 28 сентября. Читайте подробнее о принятых изменениях.
30-09-2020 298 просмотров